|
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
↓ Специальность/профессия / Количество вакантных мест |
|
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
— |
1 |
7 |
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
1 |
— |
— |
— |
26.02.03 Судовождение |
1 |
0 |
4 |
0 |
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок |
0 |
0 |
6 |
0 |
15.01.32 Оператор станков с программным управлением |
0 |
0 |
5 |
— |
26.01.01 Судостроитель-судоремонтник металлических судов |
2 |
0 |
3 |
— |
43.01.04 Повар судовой |
0 |
0 |
2 |
— |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)) |
0 |
— |
— |
— |