Вакантные места для приема (перевода)

1 курс 2 курс 3 курс 4 курс
↓ Специальность/профессия / Количество вакантных мест 
19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 7 6
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 1
26.02.03 Судовождение 1 0 4 0
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок 0 0 6 0
15.01.32 Оператор станков с программным управлением 0 0 5
26.01.01 Судостроитель-судоремонтник металлических судов 2 0 3
43.01.04 Повар судовой 0 0 2
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)) 0

Похоже, у вас выключено исполнение JavaScript. Возможно, некоторый функционал сайта будет недоступен.

Настройки сайта