Оценку блюд проводило компетентное жюри, которое не просто отметило достоинства и недостатки блюд, но и проанализировало с каждым участником его работу, дали рекомендации по совершенствованию своих профессиональных умений.
Выражаем благодарность за объективность в работе всем членам жюри, а именно:
Кобылко Нине Ивановне, инженер-технологу, члену наблюдательного Совета АТЭК,
Григорьевой Елене Юрьевне, зав производством ИП Спиридонов Ю.Г.,
Кожемякина Людмила Сергеевна, бренд-шеф ИП Спиридонов Ю.Г.,
Куканову Александру Алексеевичу, шеф-повару ресторана «Жаркий».
В итоге места распределились следующим образом:
1 место занял студент первого курса ГАПОУ АО «Архангельский политехнический техникум» Леонтьев Владислав Михайлович, который будет представлять Архангельскую область на XVIII Молодежных Дельфийских играх в ростове-на-Дону.
2 место — у представителя ГАПОУ АО «Устьянский индустриальный техникум» структурное подразделение Шенкурск, Стрелкова Ильи Александровича.
3 место принадлежит Пироговой Анне Андреевне.
Дипломом отличия за представление национального колорита и повышение престижа малой Родины отмечена обучающаяся ГБПОУ АО «Онежский индустриальный техникум», Мотрюк Александра Игоревна.
На круглом столе, за чашкой чая, педагоги могли обсудить сложности и особенности подготовки к конкурсам профмастерства, итоги Чемпионата WS и многое другое, задать вопросы Министру образования Архангельской области Сергею Александровичу Котлову.
Благодарим всех участников за интересные и творческие работы, членов жюри — за объективность и стимул развиваться дальше, и наших волонтеров — за помощь в проведении Фестиваля.